Пин код не верный. введите Пук !

Пин код не верный. введите Пук !
Не каждый пук, увы , достоин звука,
Но вместе это делать веселее!
Ты думаешь, что круче не бывало пука?
Придет другой и будет громче и смешнее.
Вот так и здесь, кто мнит себя поэтом,
Что ни случайность - самовыраженье.
Хотя ни слога и ни рифмы нет при этом.
И я тому совсем не исключенье.