Как я встретил Новый год

Как я встретил Новый год
Год свиньи решил я встретить,
Составил я коварный план.
Зайти к подружкам, Оле, Свете...,
Приняв, конечно же, сто грамм!
Сходил я, в общем,в супермаркет,
Купив закусь, шампань и вот,
По мелочёвке там, подарков,
Без баб какой уж Новый год!
И вот уже домой добравшись,
Приняв теперь уже стакан,
Присел и в общем оторвался,
Надрался я изрядно в хлам!
Я вижу мокрые футболки
И вот мне грезится уже,
В углу два ночника,две елки,
И Ленка с Юлькой в неглиже,
В окно фонарь неярко светит.
Я сил своих не рассчитал,
Валялся пепел на паркете
А я под под елочкою спал.