Ночь

Ночь
Ночь, свечи, аромат ванили,
Снимал с тебя иллюзий плен.
Как ты красива без извилин,
Изящной линией колен.
А после кофе, сигарета,
По телу сдавленная дрожь,
Когда мадмуазель раздета,
То так уж просто не уйдёшь.
Тебя тревожить я не стану,
Такси и злачных улиц сплин,
Шепчу гуд найт, моя Китана
И уезжаю в ночь один.