Сука-любовь

В теле горит душа
Нечем её потушить,
Трудно уже дышать.
Ты не умеешь любить.
 
Иней покрыл угли,
Холод останки сковал,
- Как же её спасти?
Вопль в ночи стоял.
 
Время придёт и сам
Феникс восстанет вновь,
Ну а пока по ночам
Вой про суку-любовь!