Будь в тренде!

Будь в тренде!
Версаче, Армани, Габанна и Дольче,
И не забудь про новый Айфончик,
Дом Периньон в бакале искрится -
Миром правит гламур, брови, ногти, ресницы!
 
А что до души? Душа нынче не в тренде...
Морковь с сельдереем для тела брось в блендер!
Важна оболочка, важнее натура,
Душа не видна в шмотье от кутюра!
 
Душе не поставят пятьсот тысяч лайков,
Какая душа, когда ты в фуфайке??
Чтобы весь Инстаграм был тобой покорён
Нужно в губы побольше вкачать гиалуро́н!