Послание любви

Послание любви
Налип к подошве снег и ветер душу студит!
Мороз бодрит твой шаг - настойчив, колок, свеж!
На станцию придя, в скопленьи чьих-то судеб
Ты снова будешь ждать вагон своих надежд!
 
Привычная зима, денёк вполне обычный,
И график, как назло, с режима не сойдёт!
Ты сядешь у окна вечерней электрички.
Но всё твоё нутро так ждёт переворот!
 
В промёрзшее стекло метель бросает вату,
Рисует дивный след дыханием своим!
Меж зимних криптограмм - узор витиеватый,
В котором Ты прочтёшь послание любви!
 
В забвеньи будешь ждать счастливой остановки,
От мёрзлого стекла не отрывая глаз.
И не смекнешь опять, что Он сидит в сторонке -
Любуется тобой уже в который раз!