ЛЕТЯТ В ПРОСТРАНСТВЕ...

Летят в пространстве
Со скоростью света,
Ползут улиткой в космической пыли
Ракеты от звезд и до звезд.
Не хватит всех жизней,
Что б встретились где-то - люди
И между собой перекинули -мост.
 
Летят в пространстве со скоростью света,
Кружат по орбите над черной звездой,-
И так же, на встречу, мчатся ракеты
В плену у звезды, но яркой, живой.
 
Но гаснут сигналы летящие в бездну
И нет им ответа от лун и от звезд...
Со скоростью света, со скоростью света
Ищет собратьев по разуму мозг.