ночной звонок

затишье сонное в ночи,
прервал звонок смартфона.
я обронил на пол ключи,
столкнув с магнитофона.
 
во тьме на клавиши давлю,
а, сам не соображаю и
слышу в трубку я люблю,
тебя я обожаю.
 
однако , кто это звонит,
Маруся, Тома, Рая.
с похмелья голова болит,
ночь выдалась шальная.
 
Андрей бери быстрей такси,
мой ночь проспит на даче.
я изнываю от тоски,
а не придёшь заплачу.
 
так ,вы попутали мамзель,
для вас я дядя Ваня
и на хрена мне канитель,
кайфую на диване.
 
к себе я никого не жду,
поговорим , коль скучно.
давно забыл я ту байду,
звони благополучным.