"В коротком,но прекрасном сне..." (31.01.2019)

"В коротком,но прекрасном сне..." (31.01.2019)
1.В коротком,но прекрасном сне
Под утро,ты пришёл ко мне
Любя по имени назвал
Сказал,чтоб я не унывал
 
Пр:Хотел,чтоб я набрался сил
Ведь жизнь земная - это бой
Держаться - ты меня просил
Чтоб повстречаться нам с тобой...
 
2.Тебя я не успел обнять
И поздно было догонять
Лишь посмотрел тебе я в след
И "Папа..." прошептал в ответ
 
Пр:Во всё был светлое одет
Согрет любимых уст мольбой
Сколько должно промчаться лет?
Чтоб повстречаться нам с тобой...
 
3.И там душа твоя болит
Чтоб был и без тебя я сыт
Простил мне то,что не прощал
Купить еду пообещал
 
Пр:Голос так радостно звучал
Напомнил мне морской прибой
Какой же мне искать причал?
Чтоб повстречаться нам с тобой...
 
4.Ты - верно знал,как тебя жду
В сознании светлом и в бреду
Господь позволил встрече быть
Секунд тех тёплых не забыть
 
Пр:Забилось сердце словно гром
Его услышать мог любой
Покинуть захотелось дом
Чтоб повстречаться нам с тобой...
 
5.В коротком,но прекрасном сне
Под утро,ты пришёл ко мне
Проснулся вскоре я,в слезах
Любовь узрел в твоих глазах
 
Пр:Взглянул в холодное окно
Рассвет увидел голубой
Не должен я упасть на дно
Чтоб повстречаться нам с тобой...