Ответ поэту - Кулаев Владимир - Ночной зверёк. Детям - (акро)

Ответ поэту - Кулаев Владимир - Ночной зверёк. Детям - (акро)

Аудиозапись

(Песенка про ёжика)
 
У ежей своя походка,
И отыщется еда,
Каждый червь - ежу находка,
Многоножки иногда.
Кто-то дремлет, ёжик бродит,
Помогает чуть луна
И зверёк жука находит,
И в траве тропа видна.
*******************************
Кулаев Владимир
 
*******************************
Чем, бы мама ни кормила ,
Я - ту порцию - д е л и л а.
*******************************
Н * а обед, пельмени ела.
А * для ёжика, посмела ,
К * ак, сумела - посмотри -
О * тложила - раз, два, три.
Р * азве, я себе позволю,
М * ного кушать. Ёж на воле
Л * апки бегают, шуршат -
Ю * ркий ! Кормит и ежат !
 
Г * олодно, семейке, этой,
О * тломлю, ему котлету . . .
Л * ишь, бы ёжик не скучал -
О * н, придёт, мне обещал !
Д * а, и маму не обманешь,
Н * ехорошей, сразу станешь.
О * на - добрая, п о й м ё т -
Г * олодать, им - не даёт !
О * ни, к ней давно ходили,
 
Е * жиков, вдвоём кормили.
Ж * аль. Нельзя, им дома жить,
А * я буду - ждать, любить !
**********************************
Дёмина Галина 31 января 2019 г.