Ответ поэту - Светлаков Лев - Ступаю по земле

Ответ поэту - Светлаков Лев - Ступаю по земле
(Художник - Илья Репин - "Бурлаки на Волге")
 
Ступаю по Земле, стирая в кровь ступни,
Бывает спотыкаюсь, но ног своих не хаю!
 
Путей - дорог, известно, много у судьбы,
Наперекор судьбе я сам дорогу выбираю!
*********************************************
Светлаков Лев
 
Амплитуда жизни - шире . . . шире ,
Места не хватает, нам в квартире.
Зашкаливает цифра, у давления -
У пожилых и молодого поколения.
***
"Эй ! Ухнем", да потянем, "бурлаки"
Поправим лямку. Видно не с руки . . .
А путь - один. Он тяжек, но к мечте
И не всегда, ведёт, нас к красоте . . .
***************************************
Дёмина Галина 31 января 2019 г.