Ответ поэту - Борцова Елена - ТОРТ

Ответ поэту - Борцова Елена - ТОРТ
Мама торт мне испекла:
Вкусный, шоколадный.
Успокоилась душа.
Я теперь не жадный !
**************************
Борцова Елена
 
Ой, какой, там - этикет ?
И не нужен - суп - обед . . .
Вилки, ложки и ножи -
Для чего, они ? Скажи !
**************************
Дёмина Галина