*)+++(*

30 января 2019.
 
Открываю блокнот. Суета и томление духа
мою руку ведут. И царапает строки она.
Звуки праздных речей, словно в банке жужжащая муха.
И картинки в окне, как обрывки бредового сна.
 
В эти борозды строк, что ложатся за ручкою-плугом
РДВ я посею в надежде, что что-то взодёт.
Только б ветер сумел возвратиться к забытому кругу,
и никто б не сумел оборвать его вечный полёт.
 
И взойдёт тот посев, прорастая читателям в души,
и вольёт в эти души добротного смысла вино.
И огонь моих строк, я надеюсь, никто не потушит.
А пока их пишу... И гляжу, между делом, в окно.