Прости

Прости, что я не смог помочь тебе!
Не смог найти необходимых слов!
Прости, что бросил я тебя в беде!
Не смог в реальность вырваться из снов!
Я вёл себя как распоследний идиот,
Ты дорога мне, ну а я посмел тебя обидеть!
Не закрывал свой неуемный рот,
И ты имеешь право ненавидеть!
Любовь жива, ну а со временем уснёт,
Молю я Господа, чтоб был с тобою рядом!
Пусть счастье в жизнь твою тихонечко войдёт!
Зла не держи... Прощай "принцесса взгляда".