Новый мир

Я, наконец-то, прозрел и увидел
Жизнь нашу со стороны!
Вижу народ... Да маячит правитель...
Но не увидел страны!
 
Что стало с миром? Война как театр!
Игры безумных людей!
Хочется взять и орать благим матом
От их безумных идей!
 
Люди как зомби, тела - оболчки,
Делят финансов поток!
Но, слава Богу, средь грязи,на кочке,
Вылез зелёный росток!
 
Бьёмся о стены, вгрызаемся в души,
Слушаем мрачный эфир!
Дайте возможность оковы разрушить,
Выстроить путь в новый мир!