Найди звезду, что покорила небосклон...

Найди звезду, что покорила небосклон,
Доверься ветру и очисти душу.
Закрой глаза, да загляни за горизонт,
И не посмеют твой покой нарушить!
Из тысячи дорог найди свой путь,
В молитве получи ответ от Бога,
Пусть будет трудно, но нельзя свернуть!
К спасению у нас одна дорога!
Улыбкой возжигай сердца людей,
Учись любить! Забудь как ненавидеть!
Возми одну, из тысячи идей,
Что приведёт к мечте.. Научит видеть!
Пусть безмятежен, сладок будет сон,
А ангел днём пусть за тобой присмотрит!
Пора очиститься от грязи...Выйти вон!
Лишь так на падших мы с небес посмотрим!