Мне нужна перезагрузка

Мне нужна перезагрузка
Мне нужна перезагрузка.
Много мусора в пути...
От того так тяжко, грустно;
Счастье сложно мне найти.
 
Обновлю я все программы,
Удалю весь этот хлам,
Позабуду жизни драмы,
Сердце Небу я отдам.
 
Мне нужна перезагрузка
В дружбе, так же и любви.
Мне сейчас так это нужно...
Не серчай и не зови!..
 
Тарас Тимошенко
31.01.2019