Я снова приду

И небо давно уснуло.
И дремлют в тиши дома.
И сонно луна зевнула...
Не сплю только я одна.
 
Вновь что-то терзает душу.
И что-то внутри грызёт.
И льётся тоской наружу.
Покоя мне не даёт.
 
Постичь бы, что так тревожит
и мучает без причин.
Одно понимаю всё же --
мне нужен лишь ты один.
 
А звёзды мерцают томно.
И сводят опять с ума.
И я притворюсь нескромной.
И снова приду. Сама.