Козлик

Иду я с папой за водой,
Навстречу - козлик молодой.
Остановился на тропе,
На мой вопрос ответил: Бе-е!
Ты имя назови своё,
А он в ответ лишь "Бе-е-е" поёт.
Вот непонятливый какой,
Задам ему вопрос другой.
 
2015г