Ответ

Внезапно получила я письмо...
Ты мне писал, как сильно изменился,
Что стал примерным мужем ты давно,
Но к водке очень сильно пристрастился...
 
Ты мне писал, всё путаясь в словах,
Что образ мой мешает спать ночами,
Тревога накрывает как волна...
И не забыть, что было между нами...
 
А я забыла! ты же сам просил,
А я, как помнишь, отказать не в силах...
Ты стал примерным? Вот уж удивил..
Тебя за непримернось я любила.
 
Забыла? Да! А как же ты хотел?
Ты сам за нас тогда решил без спроса.
И сожаление - это твой удел,
А водка - это лишь забыться способ.
 
Обида.. да.. всё гложет до сих пор..
Я не простила, сколько ни пыталась!
Ответ я стёрла... лишь немой укор...
Да, я забыла! Но в груди.. остался..