Ночь чернила пролила, ....

Ночь чернила пролила, ....
Ночь чернила пролила,
Как обычно, синие ...
За окном метель мела,
Снеги сыпав зимние ...
 
В волю песни пел мороз -
С метелицей резвился.
Ароматом зимних грёз
Сольфеджио учился ...
 
На окне, узор в узор,
Рисунки чертит грифель.
А февраль - маг снежных гор,
Сам красоты учитель ...
 
На границе у весны,
Как страж стоит последний.
Уходите снега сны,
Их отряхну в передней ...
 
И запомню я точь-в-точь,
Как разлились чернила.
А зима - смела их в ночь,
Чтоб утром быть мне милой ...
 
Чтоб запомнится снежком -
Под карнавал снежинок.
Что придёт, ещё - потом,
И вновь настелит льдинок ...
---------------------
ga-lucia
31.01.2019.г.