- А случайно к тебе в гости не заходит моя грусть? ....

- А случайно к тебе в гости не заходит моя грусть? ....
- А случайно к тебе в гости не заходит моя грусть?
Я искать её порою вечерами не берусь.
О тебе с ней речи молвить - разговоры говорить.
Как-то думаю, неловко резать связанную нить ...
 
Телефонами расспросов о любви - не избежать.
Помнишь чувства перекосов - нерасправленная гладь.
Нежность слов в строке короткой - душ затронутый романс.
В сердце вальса звук - находка, приглашаю, реверанс ...
 
И закружат белы снеги, нас вернут в цветущий май.
Чувств растущие побеги грусть прогонят невзначай.
И в душе черёмух пьяных загуляют вечера.
Февраля разгул - буяна, завалился к нам с утра ...
 
На морозе чувства стынут, но сдаваться не хотят.
Снится им черёмух иней, грома вешнего раскат.
Затуманенные росы и огней закат цветных.
Ах, когда ж весна ? Вопросы, нам покоя нет от них ...
--------------------------
ga-lucia
31.01.2019.г.