Весна.

Наконец пришла весна.
Я совсем не зря росла,
Я в коляске не лежу,
И теперь сама хожу.
 
Стала взрослая такая,
Что от мамы убегаю.
А вчера гоняла птиц
Во дворе без рукавиц.
 
Снег растаял весь опять.
В сапогах пойду гулять,
Чтобы ног не промочить,
И по лужам походить.
 
Вот зеленый лепесток,
Рядом желтенький цветок.
А я так люблю весну,
Что его сейчас сорву.