НЕ переступить

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ А.Н.С.
 
 
Не переступить
Через пережИтое время,
Через созданные проблемы,
Не переступить.
 
Но надо жить,
Наблюдать времён смену,
Не вернуться, увы, на сцену,
Но надо жить.
 
Будем вспоминать
С годами всё реже и реже.
Но пока свет брезжит,
Будем вспоминать.
 
И мне важно знать,
Что ты есть где-то.
Что придёт лето,
Очень важно знать.