Я не тот, кем мог вам показаться... [C]

Я не тот, кем мог вам показаться,
Хуже, однозначно, во сто крат,
Да и если лучше разобраться,
Слабостям своим порою рад.
 
Чтобы концентрации добиться,
Целей быстро достигать своих,
Должен я от вас уединиться
Ради планов, промыслов благих.
 
В кузнице моей огонь искрится,
Знать, куётся счастье на века,
Только вот теперь уже не спится,
Работёнка, видно, не легка.