Сердце

Прикоснись легонько к сердцу.
Слышишь? Бьется от тебя.
Счастьем бьется, болью бьется,
Бьется, плача и любя.
 
Боль приносят те, кто любит,
Боль приносят - кто любим,
Только самым близким людям
Больно сделать мы хотим.
 
Но когда они уходят -
Разбиваются мечты.
Прикоснись легонько к сердцу.
Больно?! Значит - любишь ты.
 
2015