Какую женщину люблю !

Нет в мире столько совершенства
Ни у кого и никогда !
Недосягаемо прекрасна
Твоя земная красота !

Недосягаемо прекрасна
Твоя походка - гордый вальс
Как будто в небо улетаешь
С землей прощаясь каждый раз !

Недосягаемо прекрасна
Твоих волос кудрявых прядь !
Признаюсь, только между нами -
Как я мечтаю их вдыхать !

Однажды, солнце на рассвете
В них погостить решило час,
Но задержалось и осталось
Светить, любить, с тобой сиять !

Твоя улыбка пробуждает
Людское море ото сна !
Тебя соперницей считает
Сама кудесница весна !

Неподражаемо прекрасны
И сладострастны и опасны
Любимой женщины уста !
Как будто горные вершины
Меж ними снежные долины
И огнедышащий вулкан -
В душе романтик и смутьян
Порою лаву извергает -
Свою царицу защищает
Порою ласково журчит
Как родничок под небом синим 

Твои глаза без поволоки
Без компромисса, без тревоги
Горят уверенным огнем !
Царица - я !  Права во всем !

Они меня повергли в трепет
Какая сила, страстность, смелость !
Я утонул в них и погиб ...
Когда воскрес уже любил !
Друзья прекрасен этот миг !
Да будет свет !  Да будет жизнь !

Блистай всегда моя царица
Никто из смертных не сравнится
С тобой ни в чем и никогда !
Недосягаемо прекрасна твоя земная красота !