Что есть любовь ?

Что есть любовь ?  Скажи Ирина ?
Моя судьба !  Мой ангел милый !
Конечно пламенная страсть
С тобою слиться воедино !

И раствориться, умереть,
Воскреснуть - заново родиться,
Но - с твоим сердцем Ира !
В тебе мое, мой ангел, будет биться !

Господь нам эту связь дарует,
Чтоб защитить любящие сердца
Как ладанка бойца, мой ангел, защищает
Мы защитим друг друга до конца !