Время камней

Падает время. Бьется о камни.
Падает в осень. Бьется о снег.
Тает слезами, плачет дождями,
Кровью рисует, гаснет навек.
 
Немые осколки, бескровные раны,
Бескровные губы, туманные сны.
Падают в вечность, стонут слезами
Падшие люди - падшие мы.
 
Грешная осень. Кровью рисует.
Болью рисует. Бьется об лед.
Сердце тоскует. Сердце рисует
Прошлое вспять, время наоборот.
 
Что будет дальше? Что было раньше?
Что есть сейчас? Что внутри, и теперь?
Падает осень. Бьется о холод,
Бьется о память, время потерь.
 
Хаос рискует. Хаос играет
Судьбами многих, судьбами дней.
Падаю в вечность. Бьется о воздух,
Падает время. Время камней.
 
2002 г.