Фейковы автокефалии

Фейковы автокефалии
 
Лишь фейковы автокефали
Наш Петя в Киев привозил
И все бандеровцы вставали,
Когда он фиги им дарил!
 
Фальшивый Томас ему дали,
Зачем он дурит только нас,
Его заскоки всех достали,
Народ обманут и не раз!
 
Одни лишь фейки у Параши,
Он будет проклят на века
США он не нужен и не наш он,
Ох, как ему намнут бока!
 
2019 год