Кругом, абы выгода

Кругом, абы выгода
 
Собрались в сайте творческие люди,
Не надо им и правила, инструкции,
Казалось, в этом обществе не будет
Ни кумовства и никакой коррупции!
 
Ан, нет, коли, всем выгоды важны,
И творческие люди меркантильны,
И снова честность, правда не нужны
И руки моющие руки сильны!
 
2019 год