Желдорбату посвящается

Желдорбату посвящается
(акро)
Железнодорожные войска
Есть в российской армии!
Лавины грунта и песка -
Дороги строят парни!
От Брянска до Находки!
Растут пути железные,
Большущие проходки,
Армии так полезные,
Тысячи путей в сводке
Уложены и врезаны!
 
Примите поздравления,
От всей души солдата,
С праздником появления
Войск в виде желдорбата!
Яркие были страницы,
Щедрые на трудности,
Армия ими гордится,
Есть ещё премудрости
Труда солдат и службы,
Сильней армейской дружбы
Я знаю - не найти!
 
2019 год