Старенький авто

Мой маленький, старый авто
Большие и грустные фары
Звенит под капотом мотор
Как струны усталой гитары
 
Ты краской, увы, не блестишь
И кузов затронули годы
Зато ты, как птица, летишь
Забыв о капризах погоды
 
Тебя бы помыть да покрасить
Да ржавчину старую снять
Тогда на любой автотрассе
Ты бабочкой мог бы порхать
 
Пускай всех вокруг удивляет
Твой заново скроенный вид
И каждый зевака признает
Ты не колымага – болид
 
Пусть снова проносятся годы
О возрасте стоит забыть
Ломая законы природы
Ты сможешь еще послужить