Ты, мой Ангел с одним крылом

Ты, мой Ангел с одним крылом
Ты, мой Ангел с одним крылом,
Ты, мой стон, ты, мой сладкий грех.
Белых перьев твоих снег
Засыпает земной разлом…
 
Два крыла на двоих у нас:
Я живу – и ты будешь жить!
Только вместе мы сможем взмыть,
Окрылясь, в небеса в тот же час.
 
Пусть над нами разверзлась твердь,
И дымится смертельный газ:
Нам не страшен ни ад… и смерть
Не настигнет внезапно нас.
 
Ты доверься мне, ты поверь…
Я над пропастью на краю
Одиноко с крылом стою…
И пытаюсь найти средь потерь
 
Твою душу, упавшую вниз.
Я спасу! Обнимая крылом,
Я прошу тебя лишь об одном:
Подымайся, мой Ангел, очнись!
 
Лишь обнявшись, мы сможем взлететь
Непременно обратно в Рай…
Вот крыло моё – только вставай!
Мы с тобой победили смерть!