Забудь.

Забудь все грубые слова и обещания.
Сейчас лишь есть молчанья океан.
Забудь все наши тайные свидания.
Забудь пустынность нот, что не отдам.
Ты много ведь романов прочитала,
Как там красиво пишут о любви..
И многое по книгам лишь ты знала,
А в жизни по-другому, посмотри.
Но ты считаешь, лучше позабыться.
Лучше закрыть на всё свои глаза.
Мне постоянно хочется влюбиться!
Но хочется влюбиться лишь в тебя.
Забудь, что я шептал тебе нелепо.
И как ругались громко. Ты пойми,
Что я тогда был дураком, ослеп я!
Твой душевной не увидел красоты.
Забудь, что я наговорил со злости.
Мне хочется исправить, но никак.
Теперь я собираю пыли горсти,
Пытаюсь отыскать счастливый знак.
Забудь её, себе уж вторю.
Ты не вернёшь звезду, она ушла.
Но поздно. Утонул я в твоём море.
И как теперь прожить мне без тебя?