МАМА ТЫ СПАСЛА КВАРТИРУ

МАМА ТЫ СПАСЛА КВАРТИРУ
Даже с того света
Помогаешь мне:
Сверху сигарета
И балкон в огне.
 
Сын твой после смены
В столь глубоком сне,
Но душой по венам
Ты спешишь ко мне.
 
Лишняя минута
Станет роковой.
Мама ты оттуда -
Главный часовой!
 
Ты спасла квартиру,
Сына сберегла.
Для певучей лиры
Разбудить смогла...