БЕЛЫЙ ВОПРОС

БЕЛЫЙ ВОПРОС
Увольняют - ли ангелов за плохое служение,
За шептание в храме иль фальшивое пение?
Или сразу прощение получают пернатые,
От главы и до ног своих светом объятые?
 
Нет, не может быть с ними плохого и скверного,
Друг крылами поддержит святого и верного.
Там, где Тьма разрывается в клочья отрядами,
Добрый ангел бесстрашен с врагами заклятыми!
 
* * *
31. 01. 19