Не теряй надежду и не грусти.

Не теряй надежду и не грусти,
Если препятствие на твоём пути,
Если споткнулся, в грязь упал,
Тебя поймут, ты не пропал.
 
Если за поворотом обрыв,
Резко сверни, соверши прорыв,
Если сзади зашли враги,
Обернись, размаж мозги.
 
Не теряй надежду и не грусти,
Если всё не стабильно– ты на верном пути,
Если даже сердце бьётся едва,
Ты справишься, допьёш вино до дна.
 
Если ты в самом низу пищевой цепи,
Возьми себя в руки и не вопи,
Если преследует слово "ошибка",
Ты развиваешься, не грустика.