Есть ли суть в квадрате Малевича? (Не попавшее на конкурс)

Этот стих не допустили до конкурса из-за 4 орфографических ошибок. Обидно.
 
 
Ночь. Третьяковка. Сто́рожа шаркающие вдоль стен ноги.
- Эй... человек... Человек! Задержись на минуту, убогий!
Да не боись, это я - Чёрный Квадрат. Малевич.
Ну, что ты уставился? Проще будь. Ты же не Бонч-Бруевич...
 
Сторожу стало страшно:
"Чувствую себя неважно,
Со стен базарит Малевич,
Но я подойду, я не Бруевич!"
 
–Вот, молодец,–сказала картина,–
Я знала, что ты не скотина!
Может пойдём выпить?
А есть у тебя закурить?
 
–Я не курю.
–Ладно, выпьём, неси-ка посуду!
Неси, кому говорю!
–Пить с тобою не буду!
 
–Хамишь мне с чего?
–Ты не картина вовсе!
Ты квадрат, нет в тебе ничего,
А висишь там где все!
 
Твой художник был наркоман
И по пьяне болтал с краном!
Все в тебе видят что-то,
А ты квадрат просто!
 
–Есть во мне смысл, хоть взвой!
Только видит его каждый свой.
Я бессмертен, выгляжу модно,
Во мне что угодно увидеть можно!
 
Вот сам ты рискни,
Коль понравится тебе– намекни.
Ты на меня глядишь,
Картинки фантазии видишь.
 
И охранник долго-долго смотрел,
С трудом языку шевелиться велел:
–Отчего хочешь выпить?
–А ты думаешь легко ваши рожи видеть!?