Естественно-математическому циклу )
Химия, физика и математика –
В них уравнения, разные графики
Мир через атомы и реактивы…
И биологию не обошли мы:
Решаем задачи: кто с кем скрестится,
С каким цветом глаз, вероятно, родится…
О месте, где будет расти и крепчать
Урок географии может сказать.
Покажет в компьютере всё информатика,
Расскажет теория, научит нас практика
(29.01.19)