Анфиса спит, она устала...

Анфиса спит, она устала...
Анфиса спит... Она устала...
 
Детвора её "достала"
 
Догонялки, прятки, танцы,
 
Обнималки-прижиманцы...
 
Не дают ей отдыхать,
 
сладким сном спокойно спать:
 
Яна хороводы водит,
 
Ярик чистоту наводит,
 
Владик песни ей поёт...
 
Какая кошка так уснёт?!
 
... Вот, детвора ушла гулять -
 
Анфисе можно отдыхать :-D
(27.09.2015)