О настроении

Я такая, какая есть
И другою уж вряд ли стану...
В пору солнца и в пору тумана
Мне не нужен ложный "насест":
Мнение многих, шедевры учений,
Штампы где, как и с кем проживать...
Я вне времени, вне поколений,
Мне самой свою жизнь создавать!
Безупречность - окрас идеала,
Покажите, кто сейчас совершенен?!
Мы живём по своим лишь лекалам,
Чужды нам чертежи чужих мнений.
Я такая, как есть, я свободна,
Не приемлю застывших форм.
Для кого-то быть как все - это норма,
Для иных - отрицание норм...
Жить по совести, дружбе, без фальши -
Это главный критерий пути!
Я не знаю, что будет дальше,
Но скажу, с кем мне классно идти!