Отзыв на стихотворение "Сила искусства" Медведя Белого

 
Нам каждому по вере воздаётся...
Кто верит лишь в науку, а кто взывает к Солнцу,
Кому-то вера в Кришну дорога,
А Дед Мороз - традиция, мечта...
По нашему, по русскому обычаю,
Мы чествуем природное величие
И верим в сказку (ведь так хочется чудес!),
Что вдруг волшебным станет на взгляд обычный лес...
И батюшка Морозко внезапно подойдёт
И взглядом хитроватым с собою уведёт
В избушку ледяную, где всё искрит огнями,
Снегурочка нас встретит роскошными блинами...
_____________________________________________
И пусть у каждого своя будет мечта,
Как сказка, согревает вечерами у камина...
И сбудется желание поехать на Мальдивы
Или с друзьями отдых у вечернего костра :)
 
(31.01.19)