Мы каждый раз в начале нового пути...

Мы каждый раз в начале нового пути...
Отзыв на стих Ксении Фёдоровой (Кресиной) "Кто знает эту жизнь..."
 
 
 
Мы каждый раз в начале нового пути
Ведь всё, что раньше пройдено - за дверью
Твой выбор - оставаться у двери
Или идти сквозь бури и потери...
 
Идти сквозь тернии к далёкой, но твоей
Звезде, что светит, согревая верой
Идти и становиться крепче по пути -
Что нас не убивает, то делает сильнее!
 
Твоя дорога - твой душевный бой,
Никто иной ТВОЮ дорогу не осилит.
Не становись в чужой, хоть и просторный, строй -
В нём потеряется твой лик и твоё имя
 
Твоя дорога - разноцветный луч,
Где вся палитра красок и оттенков
Сегодня ты силён, красив, могуч -
А завтра едва держишься за стенки...
 
Сегодня ты устал, "остыл", ослаб,
А завтра - снова крылья вырастают!
И снова твоя верная звезда
Тобой замечена и снова освещает ))
 
Не стой, не замирай у прошлого двери!!!
Протаптывай упорно хоть тропинку!
И не сходи с намеченного личного пути,
Меняй застывшую рутинную картинку!
 
Не оставляй без своего внимания мира красоту,
(Как часто мы её не замечаем!)
Природа дарит нам свою любовь и теплоту,
И в дни нелёгкие нередко выручает...
____________________________________________
Мы каждый раз в начале нового пути,
И пусть всё грустное останется за дверью!
Не забывай взглянуть на небо, где сияет свет звезды,
Что верою тебя в пути согреет =)
 
17.09.2018