Только в цвет!

Только в цвет!
Отзыв автору Федорова-Кресена Ксения на стих «На берегу своих мирских желаний»
 
Положи на бумагу счастье!
Пускай ярким вдруг станет пейзаж.
Из цветов собери заклинание.
И подальше ты спрячь карандаш!
Что бы серость простого графита,
Не коснулась тебя никогда!
Что бы сердце сверкало пиита,
Оставайся такою всегда!!!