Ошибаясь,.. улыбаюсь...

Ошибаясь,.. улыбаюсь...
Не живу... Не ошибаюсь...
Возвращаясь - вновь прощаюсь.
Повстречавшись - улыбаюсь.
И ни в чем не сомневаюсь.
 
Растерявши - собираю.
Не задумываясь - знаю,
где найду, где потеряю.
Делаю... И не мечтаю.
 
Не печалюсь и не верю...
Сколько нужно мне – отмерю.
Не заметивши потерю -
все возьму, перепроверю.
 
Не сдаюсь... Не комплексую.
Загадав - реализую...
Отпуская - не прощаю.
Позабыв - не вспоминаю.
 
Повстречавшись - не влюбляюсь.
И всегда легко прощаюсь...
Никогда не огорчаюсь.
Ошибаясь,.. улыбаюсь!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116111006357