РАССЕРДИЛАСЬ

РАССЕРДИЛАСЬ
РАССЕРДИЛАСЬ.

В который раз закрою двери на засов
Что бы не трогали и не терзали душу
Когда иголками покрытый стебелек
Стремится каждый напоить и сон нарушить

Когда же яркою я розой расцвету
Меня срезают и уносят в неизвестность
Не замечая не любовь не красоту
Без жалости и без любви бросают в бездну

А стебель жив еще в земле хотя и слаб
Пытаясь жить он светом солнечным любуясь
Позеленеет и шипами обрастет
Ну что б не трогали колючую такую

Но как же трудности порою мужикам
Так закаляют и опять на барикады
Построят замки из небесных облаков
Поранят душу и сидят собою рады

И нет доверия уже и нет мечты
На небе тучи потемнело звезд не видно
Зачем вы в жизнь мою скажите забрели
Вам развлечение а мне порой обидно.

В который раз закрою двери на засов
Что бы не трогали и не терзали душу
Когда иголками покрою стебелек
И перестану верить всем и что то слушать.