Всё совершится в темноте

Всё совершится в темноте
Сегодня смены зимних месяцев
Спокойно ожидает ночь —
По ледяной полночной лестнице
Уйдёт январь надолго прочь.
 
Тепло укрыты звёзды тучами —
Всё совершится в темноте,
В ней будут спящими получены
Сны февраля о красоте.