Перечитывая старые письма...*

Прислали поздравления
Любимые ребятки —
Со днём Христа рождения —
И пишут: «Всё в порядке!
К нам новогодний праздник
идёт без опоздания,
и Святок представления,
и с гор крутых катанья
грядут, для нас веселья
немало прихвативши,
и снежной каруселью
кружит метель над крышей…»
 
Рисунки лап еловых,
полученные мною,
в свечах, шарах, подковах,
с кудрявой мишурою —
из Питера подарок
чудесный, новогодний…
И радостнее стало
мне от него сегодня.
 
*Письмо от моих детей
под новый 2003 год.
 
Январь, 2003 год.