До конца января
До конца января
Остаётся два дня.
Попрощавшись с зимой,
Вскочит он на коня,
Что готовит ему
Небо, полное туч.
Умоляя луну
Осветить дальний путь,
Полетит с ветерком,
Отработавший срок,
Опушённый снежком
Средний зимний сынок.